| Начало | Архив | Избранное | Форум | Подписка | FTP | Поиск | Контакты |  
  Официальный сайт журнала «Радио»
«Radio» Magazine is monthly publication on audio, video, computers, home electronics and telecommunication
 
  «РАДИО» >> CQ DE R3R >> Положения  

 

 

CQ DE R3R

Положения о соревнованиях
Итоги соревнований
Техника
КВ журнал

Contest Rules and Results

«RUSSIAN 160 METER CONTEST 2016»

«Полевой день - 2009»

Russian «RADIO» RTTY WW Contest 2016 Rules

RUSSIAN 160 METER CONTEST 2009

MEMORY LIVES FOREVER CONTEST 2013

Russian WW RTTY Contest 2004 results

Russian WW RTTY Contest 2005 results

Russian WW RTTY Contest 2006 results

Russian WW RTTY Contest 2007 results

Russian WW RTTY Contest 2009 results

«OLD NEW YEAR» CONTEST 2013

«Russian Roulette» Contest

MMANA-GAL

Транслитерация



Приглашаем читателей журнала!

Публикация в Интернете изменений в положении Мемориала «Победа-66» породила у радиолюбителей предложение на добровольной основе собрать денежные средства для того, чтобы отметить памятными плакетками ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ участников Мемориала «Победа-66», которые примут участие в нём в подгруппах «ветераны Великой Отечественной войны» и «труженики тыла».

Эта акция имела бы, с нашей точки зрения, хорошее морально-этическое значение для нашего радиолюбительского движения. Чтобы не только работой в эфире в Мемориале, но и конкретными сопутствующими действиями выразить свою признательность ветеранам войны и труженикам тыла за их подвиг в годы Великой Отечественной войны.

Мы приглашаем читателей журнала принять участие в этой благородной акции (вне зависимости от того, коротковолновик вы или просто радиолюбитель).

Автономная НЕКОММЕРЧЕСКАЯ организация (АНО) «Редакция журнала «Радио», которая осуществляет организационно-массовые мероприятия журнала «Радио» (проводит соревнования на призы журнала, выделяет призы для мероприятий других организаторов и т. д.), предлагает следующий порядок работы. Радиолюбители, решившие принять участие в этой акции, переводят свои денежные средства на расчётный счёт АНО с четким указанием по их целевому использованию.

АНО берёт на себя обязательства провести эту акцию с максимальной прозрачностью:

1. Публиковать в журнале и на сайте журнала списки приславших денежные средства (позывные или ФИО и город) и регулярно давать информацию об общей сумме, которая накапливается на расчетном счёте АНО для награждения ветеранов.

2. За счёт полученных средств после объявления итогов мемориала изготовить плакетки для ветеранов войны и тружеников тыла, принявших участие в Мемориале «Победа-66», и разослать их.

3. Если собранная сумма превысит средства, которые потребуются в этом году, сохранить их для награждения в этих же группах в мемориале следующего года.

4. Если собранных средств окажется недостаточно для награждения плакетками в этом году, обсудить возможные варианты награждения ветеранов с радиолюбительской общественностью.

5. Дизайн плакеток будет разработан за счёт АНО с отражением на них того факта, что они выдаются от радиолюбительской общественности.

6. Проинформировать радиолюбительскую общественность по завершении работы (этапа этого года) о расходовании средств, полученных АНО целевым назначением, и размерах переходящего на следующий год остатка.

Денежные средства (сумма никоим образом не оговаривается — это каждый определяет по своим возможностям) можно перевести банковским платежом или почтовым переводом на расчётный счёт АНО с указанием позывного (или ФИО) и города отправляющего и целевого назначения перевода.

Платежные реквизиты АНО «Редакция журнала «Радио»: Адрес — 107045, Москва, Селиверстов пер., 10, строение 1 Получатель — Автономная некоммерческая организация «Редакция журнала «Радио», ИНН 7708187140, р/сч. 40703810538090108833 Банк получателя — ОАО «Сбербанк России« г. Москва корр. счет 30101810400000000225 БИК 044525225 В графе «Назначение платежа« ОБЯЗАТЕЛЬНО написать: «Для награждения памятными призами ветеранов войны и тружеников тыла мемориала «Победа». НДС не облагается.» При почтовых переводах это указывают в графе «Сообщение». Без этой формулировки деньги будут возвращены плательщику. И еще раз просьба: обязательно указывайте позывной (или фамилию с инициалами) и город. Бланк почтовой квитанции (для физических лиц) с заполненными реквизитами АНО «Редакция «журнала «Радио» можно скачать здесь (pdf-файл для распечатки на принтере на двух сторонах стандартного листа бумаги, объём файла 63 кбайт).

 

 

 

 

 
© Журнал «РАДИО», 1924—2017. Все права защищены.webmaster@radio.ru
Воспроизведение материалов сайта и журнала «Радио» в любом виде, полностью или частично, допускается только с письменного разрешения редакции журнала «Радио».
ВНИМАНИЕ!
Закрытое акционерное общество «Журнал «Радио», являясь единственным учредителем журнала «Радио», предупреждает об административной (ст. 7.12 КоАП РФ) и уголовной (ст. 146 УК РФ) ответственности за нарушение авторских и смежных прав на указанное издание. Незаконное использование товарного знака «Радио» влечет за собой ответственность, предусмотренную ст. 14.10 КоАП РФ и ст. 180 УК РФ.