| Начало | Архив | Избранное | Форум | Подписка | FTP | Поиск | Контакты |  
  Официальный сайт журнала «Радио»
«Radio» Magazine is monthly publication on audio, video, computers, home electronics and telecommunication
 
  «РАДИО» >> CQ DE R3R >> Положения  

 

 

CQ DE R3R

Положения о соревнованиях
Итоги соревнований
Техника
КВ журнал

Contest Rules and Results

«RUSSIAN 160 METER CONTEST 2016»

«Полевой день - 2009»

Russian «RADIO» RTTY WW Contest 2016 Rules

RUSSIAN 160 METER CONTEST 2009

MEMORY LIVES FOREVER CONTEST 2013

Russian WW RTTY Contest 2004 results

Russian WW RTTY Contest 2005 results

Russian WW RTTY Contest 2006 results

Russian WW RTTY Contest 2007 results

Russian WW RTTY Contest 2009 results

«OLD NEW YEAR» CONTEST 2013

«Russian Roulette» Contest

MMANA-GAL

Транслитерация


Награды участникам Мемориала «Победа-66»

Тридцать пять лет назад редакция журнала «Радио» стояла у истоков радиоэкспедиции «Победа», которая со временем стала Мемориалом «Победа». Первые годы редакционная радиостанция UK3R была Главной радиостанцией этого Мемориала. На протяжении всей его истории редакция журнала учреждала памятные призы для его участников. Последние годы это были призы в группах участников «ветераны трудового фронта» и «индивидуальные радиостанции».

С этого года Мемориал «Победа» СРР проводит по новому положению. Редакция журнала «Радио» также приняла решение внести изменения в свою наградную программу по итогам Мемориала «Победа-66».

Всего будут присуждены шесть памятных плакеток. Две из них в ветеранских группах участников – лучшим среди ветеранов Великой Отечественной войны и среди тружеников трудового фронта. Остальные четыре – за активное участие в Мемориале в группах «индивидуальные радиостанции», индивидуальные молодёжные радиостанции», «коллективные радиостанции» и «коллективные молодёжные радиостанции».

На плакетки в этих четырёх группах могут претендовать те, кто по итогам Мемориала попадает в десятку лучших в соответствующих группах. Критерием активного участия будет число различных мемориальных и ветеранских радиостанций, с которыми установлены радиосвязи. В зачёт для получения плакеток с каждой мемориальной и ветеранской пойдут по две связи – одна телеграфом и одна телефоном независимо от диапазонов, на которых они установлены. При равном числе этих связей преимущество будут иметь участник, у которого будет большее число связей по программе Мемориала.

 

 

 

 

 
© Журнал «РАДИО», 1924—2017. Все права защищены.webmaster@radio.ru
Воспроизведение материалов сайта и журнала «Радио» в любом виде, полностью или частично, допускается только с письменного разрешения редакции журнала «Радио».
ВНИМАНИЕ!
Закрытое акционерное общество «Журнал «Радио», являясь единственным учредителем журнала «Радио», предупреждает об административной (ст. 7.12 КоАП РФ) и уголовной (ст. 146 УК РФ) ответственности за нарушение авторских и смежных прав на указанное издание. Незаконное использование товарного знака «Радио» влечет за собой ответственность, предусмотренную ст. 14.10 КоАП РФ и ст. 180 УК РФ.