| Начало | Архив | Избранное | Форум | Подписка | FTP | Поиск | Контакты |  
  Официальный сайт журнала «Радио»
«Radio» Magazine is monthly publication on audio, video, computers, home electronics and telecommunication
 
  «РАДИО» >> CQ DE R3R >> Соревнования >> Положения  
 
 

CQ DE R3R

Положения о соревнованиях
Итоги соревнований
Техника
КВ журнал

Contest Rules and Results

«RUSSIAN 160 METER CONTEST 2013»

«Полевой день - 2009»

Russian «RADIO» RTTY WW Contest 2015 Rules

RUSSIAN 160 METER CONTEST 2009

MEMORY LIVES FOREVER CONTEST 2013

Russian WW RTTY Contest 2004 results

Russian WW RTTY Contest 2005 results

Russian WW RTTY Contest 2006 results

Russian WW RTTY Contest 2007 results

Russian WW RTTY Contest 2009 results

«OLD NEW YEAR» CONTEST 2013

«Russian Roulette» Contest

MMANA-GAL

Транслитерация


 
Наши RTTY соревнования

 

Соревнования этого года пройдут с 0 до 24 UTC 5 сентября 2015 г. на диапазонах 10 – 80 метров (кроме WARC диапазонов). Повторные связи разрешены только на разных диапазонах. Зачетные подгруппы: один оператор – все диапазоны, один оператор – один диапазон, несколько операторов – все диапазоны – один передатчик, наблюдатели. Станции в подгруппах один оператор – один диапазон могут работать в соревнованиях на всех диапазонах, а заявляться для зачета   только на одном из них.

Российские участники передают контрольные номера, состоящие из RST и двухбуквенного условного обозначения области, а остальные участники   RST и номер зоны по списку диплома WAZ. За связь внутри континента начисляется 5 очков, с другими континентами – 10 очков. Каждая область России и каждая страна по списку диплома DXCC дают одно очко для множителя на каждом диапазоне. Заявляемый результат получается перемножением суммы очков за связи на суммарный множитель.

Отчеты желательно представлять в формате Cabrillo, но будут приниматься ASCII отчеты в других форматах. Начиная с этого года не требуется представлять списки множителей и повторных связей. E-mail адрес для высылки отчетов contest@radio.ru . Отчеты надо высылать в виде приложений к письму, а в поле «Тема» письма надо внести позывной участника. Адрес для бумажных отчетов: Россия, 107045, Москва, Селиверстов пер., 10, редакция журнала «Радио». Крайний срок высылки отчета – 20 сентября 2015 г. Отчёты можно загружать через сайт ua9qcq.com

 

     
 
© Журнал «РАДИО», 1924—2016. Все права защищены.webmaster@radio.ru
Воспроизведение материалов сайта и журнала «Радио» в любом виде, полностью или частично, допускается только с письменного разрешения редакции журнала «Радио».
ВНИМАНИЕ!
Закрытое акционерное общество «Журнал «Радио», являясь единственным учредителем журнала «Радио», предупреждает об административной (ст. 7.12 КоАП РФ) и уголовной (ст. 146 УК РФ) ответственности за нарушение авторских и смежных прав на указанное издание. Незаконное использование товарного знака «Радио» влечет за собой ответственность, предусмотренную ст. 14.10 КоАП РФ и ст. 180 УК РФ.