Погода

Курсы валют

Аннотация статьи

С. МИШЕНКОВ. Иван Александрович и Василий Александрович Шамшины.

Естественно, у каждого человека своё мировоззрение, оценка окружающей среды и поведения людей, но каждый старается передать свой опыт, предостеречь менее искушённых от возможных ошибок. Процесс обучения плодотворен только при условии заинтересованности обучаемого в обсуждаемом предмете и некоторой начальной подготовке. Для начала достаточно полученных в детстве из книг или Интернета знаний. Чем выше уровень ваших знаний, тем больше вы можете почерпнуть из беседы с любым специалистом.

Оглядываясь на пройденный путь, я с благодарностью вспоминаю всех своих учителей, раскладываю по полочкам полученную от них информацию и результаты её применения. Конечно, больше всех мне дали моя мама Евгения Степановна Мишенкова, школьные и институтские преподаватели, но меня учили люди, с которыми довелось работать, о них хочется рассказать всё, что помню, чтобы продлить память о них — продлить их жизнь на Земле.

Из множества коллег и руководителей я выделяю братьев Шамшиных…

Прочитать


Вернуться назад.

Ноябрь 

 нажав на этот знак, можно посмотреть краткое описание статьи.
 нажав на этот знак, можно скачать статью (PDF).
Для просмотра статей в формате PDF необходимо установить Adobe Acrobat Reader, который можно скачать с сайта www.adobe.com.